Aviso de Privacidad

1. General

En Cibera nos preocupamos por la protección de tus datos personales, así que exponemos en el presente Aviso de Privacidad

Este Aviso de Privacidad (a partir de ahora, “Aviso de privacidad”) detalla los datos personales que Servicios en Ciberseguridad Cibera S.A. de C.V. (a partir de ahora, “Cibera”, “nosotros”, “nos” o “nuestro”) recibe de usted, cómo los procesamos y sus derechos y obligaciones en relación con sus datos personales. Servicios en Ciberseguridad Cibera S.A. de C.V., con domicilio en la calle Sierra Leona número 206-A, Lomas 3ra. Sección, código postal 78210, San Luis Potosí, San Luis Potosí, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Al contratar cualesquiera de los servicios que brinda Cibera, usted acepta los términos del presente Aviso de Privacidad

2. Información que recolectamos

Al contratar los servicios de Cibera, podríamos solicitar algunos de los siguientes datos:

Datos de la empresa:

Nombre o razón social; dirección fiscal; giro; organigrama; políticas de ciberseguridad; usuarios, contraseñas y sistemas operativos de las computadoras de la empresa; proxys; tipo de servidor, hosting y sistema operativo de este; listado de trabajadores de la empresa, nombres, puestos y correos electrónicos; antecedentes de incidencias en ciberseguridad en la empresa; sistemas de detección de intrusos, sistemas de prevención de intrusos y sistemas de detección y prevención de intrusos, en caso de contar con ellos en la infraestructura de la red de la empresa; nombre de la empresa proveedora de servicios de internet, web application firewall, nombres y contraseñas de las redes Wifi, en caso de que se cuenten con ellas dentro de la empresa; listado de dominios y los URLs correspondientes de la empresa, Content Management System utilizado, usuarios y contraseñas alojadas en los mismos; y listado de subdominios y los URLs correspondientes de la empresa, Content Management System utilizado, usuarios y contraseñas alojadas en los mismos.

Datos del contratante:

Nombre, puesto en la empresa, correo electrónico de contacto y número de teléfono celular.

Cibera podría solicitar y almacenar información personal sensible siempre y cuando sea estrictamente necesario para poder brindar alguno de los servicios de la empresa. Esto cuando el giro de la empresa contratante incluya el manejo de información personal sensible de sus clientes, proveedores o trabajadores. Esta información se tratará con cifrados y protocolos de protección, de manera que se mantenga segura en todo momento. Además, Cibera no compartirá dicha información con ninguna persona, empresa, organización y autoridad ajena a nosotros, con excepción de que sea requerida por la ley.

3. Uso y manejo de la información y datos personales

Los datos personales y empresariales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Registrar su inscripción a la capacitación que se haya solicitado

Establecer comunicación para dar seguimiento a los mecanismos de solución implementados durante nuestros servicios

Generar una factura sobre los servicios brindados

De manera adicional, utilizaremos su información personal o empresarial para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Generar una base de datos que nos permita brindarle recomendación de nuestros servicios en el futuro

Enviarle correos electrónicos con información de interés general en aspectos de ciberseguridad

Contactar con usted con el fin de dar seguimiento ante las soluciones implementadas en su empresa

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo electrónico [email protected].

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

4. Transferencia de datos a terceros

Cibera solo comparte datos personales del cliente cuando es necesario para brindar alguno de los servicios, cuando la ley lo exige o cuando se tiene la autorización tácita o explícita de usted.

Los datos personales que Cibera compartirá con personas, empresas, organizaciones y autoridades, son el nombre y giro de la empresa, así como nombre* y correo electrónico del cliente*. Estos datos son compartidos con las empresas con las que Cibera tiene alguna relación de alianza.

Las empresas con las que Cibera mantiene una relación de alianza son:

Asociación Iberoamericana de Protección de Datos y Ciberseguridad

Transom Group

Amazon Web Services

Orion Startups

StartupLab.MX

Zero Seguridad Informática

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

5. Ejercicio de sus derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud que se encuentra en el siguiente enlace: Formato de Derechos Arco (INAI)

Rellenarla y enviarla al siguiente correo electrónico [email protected].

Para aclarar cualquier duda sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nosotros al correo electrónico [email protected], para recibir soporte para el ejercicio de estos derechos, y se atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

6. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de internet cibera.co utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, mismos que utilizamos para una búsqueda de coincidencias de comportamiento. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

Destinatario de los
datos personales
País (opcional) Finalidad
Facebook Estados Unidos de América Búsqueda de coincidencias, medición y
análisis de tráfico y creación
de publicidad dirigida.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse enviando un correo electrónico a [email protected].

7. Cambios a este aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web cibera.co. Además, se indicará en la última fecha de revisión de estos términos en la parte final del presente Aviso de privacidad.

¿TE PODEMOS AYUDAR?

No permitas que tu información llegue a manos equivocadas.

LLÁMANOS

+52 444 176 5400
+52 483 104 5199

HORARIO

Lunes - Viernes: 7 am a 6 pm
Sabado: 9 am a 1 pm

.